先日カンパーニュを焼きました♪
見た目はいつも通りだけど、粉が違うの。
冷めてからカット♪
中の柔らかさがフカフカで良いな♪
ピザっぽくしてみた。
ケチャップ塗って、オムレツの具材をのせて、ピザ用チーズをのせてトースト♪
スープは、キャベツと玉ねぎの千切りとぶなしめじと干し人参と粒コーンでシンプルに♪
紅茶はアッサム。
このアッサム、ミルクティーとして勧められた茶葉なので、ストレートで飲めるように淹れるのが難しい(笑)
それもまた楽し♪
見た目はいつも通りだけど、粉が違うの。
冷めてからカット♪
中の柔らかさがフカフカで良いな♪
ピザっぽくしてみた。
ケチャップ塗って、オムレツの具材をのせて、ピザ用チーズをのせてトースト♪
スープは、キャベツと玉ねぎの千切りとぶなしめじと干し人参と粒コーンでシンプルに♪
紅茶はアッサム。
このアッサム、ミルクティーとして勧められた茶葉なので、ストレートで飲めるように淹れるのが難しい(笑)
それもまた楽し♪