カンパーニュ・フリュイでランチ♪
カンパーニュには、カマンベールチーズにブラックオリーブ。
カンパーニュ・フリュイには、カマンベールチーズにハチミツ。
フリュイにカマンベールでハチミツ、私は好きです!!
お酒に強ければワインでも飲みたいとこですが、私の場合は紅茶です♪
紅茶はルフナをストレートで。
フリュイにはアッサムかディンブラがいいかなと思ったんですが、チーズだしルフナも良いかなと思ったんです♪
どちらにしても、水色が濃い紅茶な気分だったんです!
カマンベールじゃなく王道のクリームチーズでも食べたいなぁ♪
カンパーニュ・フリュイのカット前。
カット後。
イチジク、クランベリー、カレンズ。
フルーツたっぷりにしたかったので満足。
これより多くても面白いけど、私の好みとしてはカンパーニュなら、これぐらいまでがパンとして好きです。
成形を変えれば、また違いますけどね♪
パンは面白い!!!
カンパーニュには、カマンベールチーズにブラックオリーブ。
カンパーニュ・フリュイには、カマンベールチーズにハチミツ。
フリュイにカマンベールでハチミツ、私は好きです!!
お酒に強ければワインでも飲みたいとこですが、私の場合は紅茶です♪
紅茶はルフナをストレートで。
フリュイにはアッサムかディンブラがいいかなと思ったんですが、チーズだしルフナも良いかなと思ったんです♪
どちらにしても、水色が濃い紅茶な気分だったんです!
カマンベールじゃなく王道のクリームチーズでも食べたいなぁ♪
カンパーニュ・フリュイのカット前。
カット後。
イチジク、クランベリー、カレンズ。
フルーツたっぷりにしたかったので満足。
これより多くても面白いけど、私の好みとしてはカンパーニュなら、これぐらいまでがパンとして好きです。
成形を変えれば、また違いますけどね♪
パンは面白い!!!