黒豆パンとジンジャーチャイ。
黒豆パンはトーストしてバター。
ジンジャーチャイは、
ドライジンジャー入りの茶葉とルフナを合わせて、牛乳を温めてグラニュー糖を少し入れて混ぜました。
ジンジャーが強すぎると少し苦手なのでルフナとかディンブラとかアッサムとかのミルクティー茶葉を混ぜるのが好きです。
またミルクティー三昧なので、牛乳が買っても買ってもなくなる(笑)
黒豆パン、ついついオヤツとして食べてしまう。
黒豆パンはトーストしてバター。
ジンジャーチャイは、
ドライジンジャー入りの茶葉とルフナを合わせて、牛乳を温めてグラニュー糖を少し入れて混ぜました。
ジンジャーが強すぎると少し苦手なのでルフナとかディンブラとかアッサムとかのミルクティー茶葉を混ぜるのが好きです。
またミルクティー三昧なので、牛乳が買っても買ってもなくなる(笑)
黒豆パン、ついついオヤツとして食べてしまう。