先日焼いた、きな粉黒豆カンパーニュと普通のカンパーニュをカットしました♪←今日じゃないけど(笑)
きな粉黒豆カンパーニュ
思ったより、具沢山だった!
私には調度良い感じ♪
でも、人にあげるなら甘さを増やした方が良いかも?
そのままより、軽くトーストする方が好き!
好みの問題かな。
普通のカンパーニュ
はい、普通です(笑)
カットの仕方を2パターン。
大きく薄くスライスしたのは、何か挟んで食べたいなぁとボンヤリ思ったから。
何を挟むか考えてる間に、適当に何か乗せて食べてるかもしれない(笑)ふふふ…。
きな粉黒豆カンパーニュ
思ったより、具沢山だった!
私には調度良い感じ♪
でも、人にあげるなら甘さを増やした方が良いかも?
そのままより、軽くトーストする方が好き!
好みの問題かな。
普通のカンパーニュ
はい、普通です(笑)
カットの仕方を2パターン。
大きく薄くスライスしたのは、何か挟んで食べたいなぁとボンヤリ思ったから。
何を挟むか考えてる間に、適当に何か乗せて食べてるかもしれない(笑)ふふふ…。