先日のパンでランチタイム♪
全粒粉のカンパーニュ、
カンパーニュ・フリュイ
(イチジク、クランベリー、カレンズ)、
ブラックココア・カンパーニュ
(チョコ、オレンジピール)、
抹茶生地の餡食パンの4種類。
ブラックココアカンパーニュ、私は好きなんですが、もっとチョコ増やした方が良いんだろうかな(笑)
次はたっぷり入れてみよう。
私はトーストするのが好きなので、すぐトーストしちゃうんですが、そのまま食べてみた。
そのままもそのままの良さがあるなぁと思うけど、やっぱりトーストしよ(笑)
トーストして、抹茶餡食パンはバターが好き。
カンパーニュはカマンベールチーズが好き。
カンパーニュフリュイはクリームチーズが好き。
ブラックココアは、そのままでも好き。
全粒粉のカンパーニュ、
カンパーニュ・フリュイ
(イチジク、クランベリー、カレンズ)、
ブラックココア・カンパーニュ
(チョコ、オレンジピール)、
抹茶生地の餡食パンの4種類。
ブラックココアカンパーニュ、私は好きなんですが、もっとチョコ増やした方が良いんだろうかな(笑)
次はたっぷり入れてみよう。
私はトーストするのが好きなので、すぐトーストしちゃうんですが、そのまま食べてみた。
そのままもそのままの良さがあるなぁと思うけど、やっぱりトーストしよ(笑)
トーストして、抹茶餡食パンはバターが好き。
カンパーニュはカマンベールチーズが好き。
カンパーニュフリュイはクリームチーズが好き。
ブラックココアは、そのままでも好き。