カボチャの煮物。
カボチャ丸々1個をお供えしてたのを、
妹がカットしてくれたので。
私に丸々カボチャをカットする能力はございません!
包丁が下手な上に怖いので、カボチャは1/4カットぐらいしてくれてないとツライ。
某ABCのパンの食材として、丸々をカットしなきゃいけない時も他の先生に頼んでたもんなぁ…。
10年以上たった今でも、出来てないよ〜!
ほんと、すんません。
昆布水と名残昆布を漬けてた醤油を使って作れたので満足♪
まだまだ食べ終わってないお供え食材、早く食べなきゃと焦ってます。
カボチャ丸々1個をお供えしてたのを、
妹がカットしてくれたので。
私に丸々カボチャをカットする能力はございません!
包丁が下手な上に怖いので、カボチャは1/4カットぐらいしてくれてないとツライ。
某ABCのパンの食材として、丸々をカットしなきゃいけない時も他の先生に頼んでたもんなぁ…。
10年以上たった今でも、出来てないよ〜!
ほんと、すんません。
昆布水と名残昆布を漬けてた醤油を使って作れたので満足♪
まだまだ食べ終わってないお供え食材、早く食べなきゃと焦ってます。