昨日焼いた、
カシューナッツとピーカンナッツのパン2種。
楕円のは、そのまま。
丸いのはカマンベール入りです。
1個、カマンベールが流れ出たので、
それは自分で食べました♪
流れ出てるから中身が少ない(笑)
ちゃんとしたバージョンでの昼ごパンは、
また次にでも…。
暑いので酵母作りはお休みしてましたが、
数日前からグリーンレーズンで酵母作りしてます。
凄い早さで上がってくるので、爽やか酵母です。
深みのある酵母は秋になるまで待つことにして、爽やか酵母でパン焼けるのを楽しみに種継ぎしていきたいと思います!
カシューナッツとピーカンナッツのパン2種。
楕円のは、そのまま。
丸いのはカマンベール入りです。
1個、カマンベールが流れ出たので、
それは自分で食べました♪
流れ出てるから中身が少ない(笑)
ちゃんとしたバージョンでの昼ごパンは、
また次にでも…。
暑いので酵母作りはお休みしてましたが、
数日前からグリーンレーズンで酵母作りしてます。
凄い早さで上がってくるので、爽やか酵母です。
深みのある酵母は秋になるまで待つことにして、爽やか酵母でパン焼けるのを楽しみに種継ぎしていきたいと思います!