息子が蕎麦を送ってきてくれました、新そば粉使用とある、楽しみ、成分表示も小麦粉よりもそば粉が一番目にある、期待・・・
茹で上がり、細めのいい感じ、洗っていても美味しさ予感。
最初はあたたかいたぬき蕎麦にしていただいたが、こういう蕎麦はざるの方がやっぱりいいみたい。次の日天ぷらも揚げて、天ざるにしました。いつものようにサツマイモ、かぼちゃ、なす、ピーマン、みつばなど残り野菜ときすの天ぷらを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/13/53ae73b2a71635745e2599e75a9b5605.jpg)
茹で上がり、細めのいい感じ、洗っていても美味しさ予感。
最初はあたたかいたぬき蕎麦にしていただいたが、こういう蕎麦はざるの方がやっぱりいいみたい。次の日天ぷらも揚げて、天ざるにしました。いつものようにサツマイモ、かぼちゃ、なす、ピーマン、みつばなど残り野菜ときすの天ぷらを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/13/53ae73b2a71635745e2599e75a9b5605.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/7e/28e9acffb911853fc02214edd7b57ca2.jpg)