ピザトースト 2008年04月24日 | Weblog 市販のピザソースにいりたまご、ベーコン、湯がいた、タチイカのげそ、かにかまぼこ、湯がいた水菜などと細切りチーズをたっぷり載せて焼きました。 いつもピザ用を使ってたが、この細切りタイプもいい感じ。 « きのこの和風スパゲティー | トップ | 常夜鍋・あしたば編 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ami) 2008-04-24 17:24:46 タチイカや水菜ですか~栄養満点でビールに合いそう!(^^)!ピザというとつい市販のものを買ってしまいがちだけどトーストでこんな風にすればいいんですね、φ(..)メモメモ 返信する 作ってみて (ごんべえ) 2008-04-26 14:05:34 これって喫茶「マリブ」の真似して作りました。「マリブ」のはピザサンドで、これよりももう少しリッチかな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
栄養満点でビールに合いそう!(^^)!
ピザというとつい市販のものを買ってしまいがちだけどトーストでこんな風にすればいいんですね、φ(..)メモメモ
「マリブ」のはピザサンドで、これよりももう少しリッチかな。