きのこの和風スパゲティー 2008年04月23日 | Weblog 生椎茸、なめこたけのスパゲティ、簡単野菜スープとでお昼。 オリーブ油に大蒜と赤唐辛子を入れ火にかけ、香りが出たら、きのこ類、茹で筍、シーチキンも入れ醤油、酒で味付け、もみ海苔をぱらぱらと。 « 富田の権現さんの桜 | トップ | ピザトースト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます