東京出張時にまた色々頂いていた、留守をしてる時よく生もの特に魚を頂いたりする、今回も帰ると鯵、ピーマン、ゴーヤ、梨が届いていた。
鯵はそのまま冷凍庫に入れてくれていた、あまり魚を冷凍しないが、頭、腹とぜにをとりから揚げに。新鮮さは残っていてちょっと感激、甘酢に玉葱、ピーマン、酢だちなどを入れて揚げ立ちにたっぷりとかけて。
ピーマンは豚バラを炒めて、ゴーヤはロースハムとマヨネーズ和えにしました。
鯵はそのまま冷凍庫に入れてくれていた、あまり魚を冷凍しないが、頭、腹とぜにをとりから揚げに。新鮮さは残っていてちょっと感激、甘酢に玉葱、ピーマン、酢だちなどを入れて揚げ立ちにたっぷりとかけて。
ピーマンは豚バラを炒めて、ゴーヤはロースハムとマヨネーズ和えにしました。
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