ベーコンと卵があればOK、生クリームを入れるとコクが出るよね、でも今日は、なしで。
これはほんと、茹で上がる頃、食卓で待っててほしいスパゲティーだよね。
さあ、もうできるから、待ってて・・・という感じで。
フライパンに、オリーブ油、大蒜、赤唐がらしをいれ火にかけ、ベーコンも入れて、カリカリベーコンに、美味しそうな脂も出てきたらボールに。卵を溶き入れて、熱々スパゲティーを投入、程よく卵も固まり好みで粒胡椒を我が家は挽く挽く・・たっぷりと。
多い目の塩で麺をゆがいた方が美味しい。
これはほんと、茹で上がる頃、食卓で待っててほしいスパゲティーだよね。
さあ、もうできるから、待ってて・・・という感じで。
フライパンに、オリーブ油、大蒜、赤唐がらしをいれ火にかけ、ベーコンも入れて、カリカリベーコンに、美味しそうな脂も出てきたらボールに。卵を溶き入れて、熱々スパゲティーを投入、程よく卵も固まり好みで粒胡椒を我が家は挽く挽く・・たっぷりと。
多い目の塩で麺をゆがいた方が美味しい。
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