これぞボルシチ!
ついに会心のボルシチを作り上げることができた。
ビーツの量を2個半に増やしてみたところ、スープの赤みがてき面に濃く
なった。
この色は、ブログ主が韓国プサンのロシアタウン(中華街)で食べた
ボルシチの色に限りなく近い。
味については、これからもまだまだ研究の余地が大いにあるものの、
ボルシチ料理に自信を深めたブログ主であった。
(終わり)
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
- 過去最少のトロロ芋 11時間前
- 過去最少のトロロ芋 11時間前
- 苗木に支柱を立てる 12時間前
- 苗木に支柱を立てる 12時間前
- 久しぶりの火遊び 12時間前
- 秋ナスに感謝 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます