4日前の夜のことです
熱が出ました
なんと
39度です
私、発熱することなんて、そうそうないものですから、
どうしよう。どうしよう。
となっていたのですが、
冷やそう
と思いつきました
でも・・・
家には、アイスマクラどころか、氷もありません。。
ですが、
冷凍庫を開けましたところ、使えそうな物がありました。
シャケです
シャケ1本分の切り身が、3つづつ真空パックになっているので、
これを使おうと思いました。沢山あるし
でもその時、
シャケを1度解凍してしまうと、食欲がなくてすぐには食べないから、
これをまた再冷凍しなくちゃいけないでしょ?
そうすると、シャケの味が落ちるなと
一瞬、そんなことが私の頭をよぎりましたが、
このまま熱を放置して、悪化することに比べたら、
シャケの味が落ちることなんて、大したことではありません。
その後。
熱は下がりまして、その後は頭痛がし、これも終わり、今は咳が出ています
病院へ行った方がいいかもね。。
熱が出ました
なんと
39度です
私、発熱することなんて、そうそうないものですから、
どうしよう。どうしよう。
となっていたのですが、
冷やそう
と思いつきました
でも・・・
家には、アイスマクラどころか、氷もありません。。
ですが、
冷凍庫を開けましたところ、使えそうな物がありました。
シャケです
シャケ1本分の切り身が、3つづつ真空パックになっているので、
これを使おうと思いました。沢山あるし
でもその時、
シャケを1度解凍してしまうと、食欲がなくてすぐには食べないから、
これをまた再冷凍しなくちゃいけないでしょ?
そうすると、シャケの味が落ちるなと
一瞬、そんなことが私の頭をよぎりましたが、
このまま熱を放置して、悪化することに比べたら、
シャケの味が落ちることなんて、大したことではありません。
その後。
熱は下がりまして、その後は頭痛がし、これも終わり、今は咳が出ています
病院へ行った方がいいかもね。。