先週の中華バイキングから
食べたい中華のメニューが
むくむくと沸いたせいで
今週はずっと中華をつくって食べてました。
日曜日は
チンジャオロースー。
月曜日は
鶏カシュナッツ。
火曜日は
チャーハン。
水曜日は
麻婆豆腐。
木曜日は
八宝菜。
で今日は
お昼にランチで
冷やし中華食べました。
身近な
中華。
チャーハンとマーボー豆腐は
もう日本の食卓に同化していて
中華じゃないみたいだけど。
沢山の野菜を
ジャジャと炒めて
大変美味しゅうございました。
八宝菜ね。
1人前の具入りを買ったら
全然具が入っていないんで
タケノコ、ピーマン、ニンジン、白菜、ベーコン、うずらの玉子足した。
うずら増し増しで。
白菜が驚くほど美味しかったな。
食べたい中華のメニューが
むくむくと沸いたせいで
今週はずっと中華をつくって食べてました。
日曜日は
チンジャオロースー。
月曜日は
鶏カシュナッツ。
火曜日は
チャーハン。
水曜日は
麻婆豆腐。
木曜日は
八宝菜。
で今日は
お昼にランチで
冷やし中華食べました。
身近な
中華。
チャーハンとマーボー豆腐は
もう日本の食卓に同化していて
中華じゃないみたいだけど。
沢山の野菜を
ジャジャと炒めて
大変美味しゅうございました。
八宝菜ね。
1人前の具入りを買ったら
全然具が入っていないんで
タケノコ、ピーマン、ニンジン、白菜、ベーコン、うずらの玉子足した。
うずら増し増しで。
白菜が驚くほど美味しかったな。