gooブログを開くと
募集中のお題があるのですが、
「New」のお題に
「どんな海苔が好きですか?」というのがありました。
どういうこと?
海苔大好き。なんですけど。
私のためのお題。
ちょうど、
塩のりもしゃもしゃ食べながら、このブログ開きましたので、
あら、
と思ってエントリーしました。
これね。
白子のりから出ている塩のり、です。
韓国のりは少し薄いし、油がね、と思っている人用かな。
小腹が空いたときに
そのまま食べる派の、私としては、いいじゃないって思って買ったんだけど、
味がないのに、慣れてしまったみたいで、あってもなくてもよかったみたいだ。
そんなわけで、断然に焼きのりが好き。
とにかく、海苔はおいしいですよ。
それで、それに見合ったお高さですよね。
まあまあ高い。
わざわざ食べるほどの金額。
でもないと寂しいので、必ず補充している。
4切サイズにスライスチーズを挟んで、食べるの、おいしい。
スライスチーズって、海苔の全形のちょうど四分の一なんですね。
食パンには小さいし、なんだろ、このサイズって思ってたんですけど。
海苔にはぴったり。
募集中のお題があるのですが、
「New」のお題に
「どんな海苔が好きですか?」というのがありました。
どういうこと?
海苔大好き。なんですけど。
私のためのお題。
ちょうど、
塩のりもしゃもしゃ食べながら、このブログ開きましたので、
あら、
と思ってエントリーしました。
これね。
白子のりから出ている塩のり、です。
韓国のりは少し薄いし、油がね、と思っている人用かな。
小腹が空いたときに
そのまま食べる派の、私としては、いいじゃないって思って買ったんだけど、
味がないのに、慣れてしまったみたいで、あってもなくてもよかったみたいだ。
そんなわけで、断然に焼きのりが好き。
とにかく、海苔はおいしいですよ。
それで、それに見合ったお高さですよね。
まあまあ高い。
わざわざ食べるほどの金額。
でもないと寂しいので、必ず補充している。
4切サイズにスライスチーズを挟んで、食べるの、おいしい。
スライスチーズって、海苔の全形のちょうど四分の一なんですね。
食パンには小さいし、なんだろ、このサイズって思ってたんですけど。
海苔にはぴったり。