ピザ
2019-02-19 | 日記
ちょっと待って。
週末買ったトマトがやばそうだったので、
鍋以外にトルティーヤ生地でピザつくったら、
先日食べたピザよりおいしいんだけど!
そんなわけあるかしら?
石窯だったし、ちゃんとアンチョビ入っていたし、
1600円もしたんだよ。
パルミジャーノレッジャーノかかっていたんだ。
今日、私が作ったのは、、、
トルティーヤ生地に、
ケチャップかけて、スパイスソルトかけて
ブリーチーズと生トマト
最後に生ハム。
少し甘かったけれど、トマトたっぷりで激うま。
一枚につきトマト一個使ってます。
だからか?
普通にトースターでチン。
今食べているのが
一番おいしい
ってことかな。
週末買ったトマトがやばそうだったので、
鍋以外にトルティーヤ生地でピザつくったら、
先日食べたピザよりおいしいんだけど!
そんなわけあるかしら?
石窯だったし、ちゃんとアンチョビ入っていたし、
1600円もしたんだよ。
パルミジャーノレッジャーノかかっていたんだ。
今日、私が作ったのは、、、
トルティーヤ生地に、
ケチャップかけて、スパイスソルトかけて
ブリーチーズと生トマト
最後に生ハム。
少し甘かったけれど、トマトたっぷりで激うま。
一枚につきトマト一個使ってます。
だからか?
普通にトースターでチン。
今食べているのが
一番おいしい
ってことかな。