おまちかねのハンバーガーを作りました。
チーズを手でちぎったのがバレますな。
味は激うまでした。
牛ひき肉を適当にギュッとまるめて、
スパイスかけて、
一切練らずに、真ん中くぼませて、フライパンにジューです。
私が求めていたハンバーガーです。
バーガーキングのバーガーです。
あのパサつき具合。
牛ひき
って大々的に売っていないし、高いけど、
海外資本のハンバーガー屋にいくと、
10倍以上の値段で出ている。
たとえばこれ。
うまいけど、自宅で十分だな。
フライパンひとつでできるし、おススメです。
そうそう。バンズがなかなか売ってないのよ。
今回は、イオンのパン屋で丸いパンがあったので、
それをつかいました。
デニッシュっぽくて、バターのいい匂いのするやつで、
もったいなかったですが、おいしかった。
次はピクルス買おう。
チーズを手でちぎったのがバレますな。
味は激うまでした。
牛ひき肉を適当にギュッとまるめて、
スパイスかけて、
一切練らずに、真ん中くぼませて、フライパンにジューです。
私が求めていたハンバーガーです。
バーガーキングのバーガーです。
あのパサつき具合。
牛ひき
って大々的に売っていないし、高いけど、
海外資本のハンバーガー屋にいくと、
10倍以上の値段で出ている。
たとえばこれ。
うまいけど、自宅で十分だな。
フライパンひとつでできるし、おススメです。
そうそう。バンズがなかなか売ってないのよ。
今回は、イオンのパン屋で丸いパンがあったので、
それをつかいました。
デニッシュっぽくて、バターのいい匂いのするやつで、
もったいなかったですが、おいしかった。
次はピクルス買おう。