大雑把な日常

日常のあれこれ。

白米ラバー

2020-04-17 | 日記

本文消えた。

今日は、白米の写真がたまったので、公開。

エビブロッコリー、具沢山みそ汁、揚げ豆腐、カブの浅漬け。

シシャモ、たまごきくらげ、里芋煮、ナスのみそ汁。

沖縄のホテル朝食。赤みそ汁のネギみたいなの三つ葉。島豆腐の上にすくガラス、もずく酢。

マグロの山かけにイクラ掛け。奈良漬けとか、ごぼうの漬物。一個一個漬物うますぎた。

アーサの佃煮。あーさ?

ステーキにもごはん。わかりやすい食事。

親子丼つくりました。娘の好物。

何が好きって、親子丼って、適当に調味料入れても味が決まること。

味薄くても、濃くても旨い。

 

白米は恐ろしいです。

めっちゃ太ってます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« THE HIRAMATSU HOTELS & RESO... | トップ | 雨上がりの話 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事