本文消えた。
今日は、白米の写真がたまったので、公開。
エビブロッコリー、具沢山みそ汁、揚げ豆腐、カブの浅漬け。
シシャモ、たまごきくらげ、里芋煮、ナスのみそ汁。
沖縄のホテル朝食。赤みそ汁のネギみたいなの三つ葉。島豆腐の上にすくガラス、もずく酢。
マグロの山かけにイクラ掛け。奈良漬けとか、ごぼうの漬物。一個一個漬物うますぎた。
アーサの佃煮。あーさ?
ステーキにもごはん。わかりやすい食事。
親子丼つくりました。娘の好物。
何が好きって、親子丼って、適当に調味料入れても味が決まること。
味薄くても、濃くても旨い。
白米は恐ろしいです。
めっちゃ太ってます。