今日の四季紅



回鍋肉の味が恋しくなり、また四季紅に行く。1週間くらい前に食べたのにね。
中華、台湾料理は何故か中毒性がある。




と言う訳で、回鍋肉ランチを食べる。土日もランチがあるのがウレシイ。
席に着いたときは、ランチメニュー表がなかったので、とうとう休日ランチは終了かと思ったのだが、すぐに持ってきてくれた。定食メニューは1300円を超えるので、流石に四季紅では払う気にならない。

やはり甘辛味噌のソースが美味しい。キャベツ価格高騰中だが、たっぷり入っているのも嬉しい。
付け合わせの揚げ餃子がチョット硬かったのが残念。
ドンブリ飯も完食、美味しくオナカ一杯になりました

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