今日の牛どん



すき屋に行ってまた辛い物を食べる。キムチ牛丼。
辛いもの欲が止まらないのは何故だろう?? キムチと肉の相性は抜群、牛より豚肉の方が合うが、ここは牛丼屋、そこは割り切る。

以前、すき屋でも豚丼をやっていたと思うが、いつしかなくなってしまった。松屋と吉野家にはあるが。
ウチでは時々、生協で売っている松屋の豚丼を食べる。レンジで調理するものだ。
毎度、キムチで食べようと思うが、忘れる。
まあ、常備するほど好きという訳ではないのだが。

次の辛いものは、やはりエビチリかな

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« Bing Image Cr... Bing Image Cr... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。