鉄板オーダーレストランで
2020年最後の晩餐です。
Premium Dinner 20 旬collection 〜神戸牛・銘柄牛と料理長吟味食材〜
XIV オーナーサービスの対象コースでは
全てのお料理が何度でも頂けます。
このお料理は
開催期間: 2020年12月1日〜2021年1月5日 までです。
プールで遊んだ後なので
AちゃんとYちゃんも、しっかりと食べています。
淡路島は古来より「御食国(みけつくに)」と呼ばれ
皇室や朝廷に食物を献上したといわれている食の宝庫です。
神戸牛の鉄板ロースト
淡路島産伊勢海老ロースト
牛すき鍋
淡路島産小玉葱のパイ包みスープ
AちゃんとYちゃんも
お気に入りのお料理だったようで、残さずに食べています。
伊勢海老の温製料理
〆には、好きなガーリックライスと
デザートに、甘いイチゴを頂きました。
Yファミリーと至福のひと時は、2020年最後の晩餐でした。(^^♪