居酒屋合いの手 突き出し その4
こちらはハッポーで育てた小葱だそうです。
小葱って、ハッポースチロールに土を入れてベランダで育ててもよく育つらしい。
胡麻油と塩でさっと和えて、胡麻をぱらっとふりかけて、
小皿にちょっとだけのせて、さっと出したらいい感じですよね。
このレトロな小皿が素敵でした。
この手の小皿をもっとたくさんほしくなりました。
以上、居酒屋合いの手さんの突き出し4品でした。
ご参考になることとがきっとあったのでは、と思います。
お酒のおつまみはこんな風に、ちょこっとしたものをいろいろと。
それが手早く出てくるととってもうれしいですよね。
次の飲み会に活かしましょう。
楽しい夏の思い出を★今週末の特売チラシはこちらです!
あさぬま社長ブログ- あさぬまは社長も情報発信しています!
ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
応援バナーを1日1クリックずつ、ポチッと押してくださいね。