貝柱と大根おろしのパスタ
貝柱を入れた大根おろしのパスタを作りました。夏になると、おろし率が上がります。
おろし蕎麦、おろし冷うどん、おろし素麺、おろしパスタ。おろしおいしい。
おろし入れると夏バテ気味の日でもおいしくいただけます。
貝柱をプラスするとリッチで更においしいよ♪わが家の買い置き必需品です。
ソースはお好みで。麺つゆが簡単ですが、パスタですから変えてみても楽しいですね。
今回は貝柱の汁に、残っていた白ワイン+ステーキソース+蜂蜜で作りましたよ。
麺つゆにするならこちらもどうぞお試しを。
超追いがつお。の文字に、パケ買いしました。
おいしいです!冷蔵にしまうときにも超便利!
島市でます★8月24日土曜市★今週末の特売チラシはこちらです!
あさぬま社長ブログ- あさぬまは社長も情報発信しています!
ブログランキングに参加しています。応援クリックお願いします!
応援バナーを1日1クリックずつ、ポチッと押してくださいね。