長芋の在庫~今度は味噌煮込みうどんに。。
大根おろしは赤出汁のスープがうすくなるといけないと思い、
今回の大根は薄めにスライス!
麺と共に5分間ボイルしてみたなり。
赤味噌に合う美味しい大根煮ができました~
玉子は電子レンジで予め1分チン!しておいたものを。
とろろ芋は味噌煮込みにも合うなり。
化調の尖った香りをマイルドに包み込みほど良い美味しさを!
「マスターこれは当たり!かもよ~~~!
」
「はいな、第二の春光亭めざすあるよ~~~!
」
「。。。。。。え、まぁ、、その志は高い方がいいけどさ。。
」
味噌煮込み~
たまに無性に食べたくなる、元なごやん!なり。。
大根おろしは赤出汁のスープがうすくなるといけないと思い、
今回の大根は薄めにスライス!
麺と共に5分間ボイルしてみたなり。
赤味噌に合う美味しい大根煮ができました~
玉子は電子レンジで予め1分チン!しておいたものを。
とろろ芋は味噌煮込みにも合うなり。
化調の尖った香りをマイルドに包み込みほど良い美味しさを!
「マスターこれは当たり!かもよ~~~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
「はいな、第二の春光亭めざすあるよ~~~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
「。。。。。。え、まぁ、、その志は高い方がいいけどさ。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
味噌煮込み~
たまに無性に食べたくなる、元なごやん!なり。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)