誰かの予測に従うような今夜のダブチン亭日替わり!
まぜるだけ~~~!のタラコスパゲティー。
今回は大根おろしに紫蘇の千切りをトッピン具!
写真を見た感じ色が薄くて味も薄げに見えますが、
しっかりタラコの風味に包まれていました。
そして、今回の主題である
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
(六甲おろし、比叡おろしちゃうよ~~~!)
大根おろしそのままでもイケルけど、今回は麺つゆ少々。。
実は最近大根おろしにちょっとハマっているなり!
なにげに大根おろしを食べると胃の具合がいいんだよ!
以前はいろんなスパゲティーやソメ~ン食べた直後、
胃のモタレとか時々あったんだけど、
大根おろしを一緒に食べておくと意外に調子が良いなり!
何か化学的なウラがあるのだろうか。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
まだ全然調べてはないのだが、大根おろしに関して
ちょっと調べてみるのもおもしろいかもしれない。。
あと、ラメーンに大根おろしとか試してみたい気もするなり!
味噌らーめんとか相性良さそうな気がするのだが
さてさて、どうなんだろう。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回の たらこスパ大根おろし紫蘇風味~
美味しく食べて、その後胃の具合も良好なり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
でめたし、でめたし!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)