お盆も終わって17日になったなり。
また、きょうからレストラン北斗の日替わりランチが復活する~♪
ところで、なに?えっ、タイトルが変?!
実は昨日までの記事がちょっとおーちゃんらしくないよ!とか、
あまりに湿っぽくないか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
など、
そんな、一部のクレームに対処して、今度はこんなタイトルに。。
でも、これはこれでまたクレームが来そうな予感なり。。。
夜食に麻婆スパゲティーを作ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
麺は3分間用で、サイズも短めなものを。。
チン!した後は、エクストラ・ヴァージンオイルを絡めてやった。
(やっと、登場したタイトルのヴァージンなり。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
。。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
)
ソースの方は在庫の茄子、玉ネギ、ピーマン、ベーコンを小さめに刻んで
レンジでチン!する麻婆豆腐の素を絡めてやったなり。
それがトップの写真なり。。
そして、これを5分間チン!して完成させたのがコチラ~
思った以上に美味しくて完食~~~
丼に乗せて美味しいものは、意外とパスタにも通用するかも。。
イタリアン中華~~~♪
そんな仕上がりだったかも。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)