NEW! とっても気まぐれおーちゃん。

☆楽しくて美味しかったら、ま、いっかぁ~~~♪☆
 メインクーンのショコラlove〜♡

きょうは生姜焼き丼~♪ 丼だけに、いったいどんだけ~~~!

2010年11月06日 | ダブチン亭

さてさて、残りの豚バラもきょうで最後なり。


きょうはしょうが焼き丼を作ってみた。。





きょうの出演者の顔ぶれ~

 




タレは100禁だよ~~~ん!


作り方も昨日とほぼ同じような。。。


なんか、もうかなり慣れたって感じ。。


いつでも丼屋さん出店できるなり!だれか店作ってくり~~~! 



 



きょうも一味唐辛子いぱーい!


これ、美味しい食べ方。。。最近ハマり気味ですにゃ~~~♪


しかし、、マジ美味しいよにゃ~~~! これは、ちぃ~とヤバイぞ!


お店より美味しく感じるのは素材も良いからだろうか?


豚肉なんて全然臭みがないもんね! さすが鹿児島産黒豚。。。

外食ではお店によって臭い肉にぶつかることもたまにあるのだ。。




とりあえず、今回の丼シリーズはここまで。。 


また、美味しい丼でお会いしましょう! 

グッド・ラック!!  おまけにサイちぇン!。。。