さてさて、残りの豚バラもきょうで最後なり。
きょうはしょうが焼き丼を作ってみた。。
きょうの出演者の顔ぶれ~
タレは100禁だよ~~~ん!
作り方も昨日とほぼ同じような。。。
なんか、もうかなり慣れたって感じ。。
いつでも丼屋さん出店できるなり!だれか店作ってくり~~~!
きょうも一味唐辛子いぱーい!
これ、美味しい食べ方。。。最近ハマり気味ですにゃ~~~♪
しかし、、マジ美味しいよにゃ~~~! これは、ちぃ~とヤバイぞ!
お店より美味しく感じるのは素材も良いからだろうか?
豚肉なんて全然臭みがないもんね! さすが鹿児島産黒豚。。。
外食ではお店によって臭い肉にぶつかることもたまにあるのだ。。
とりあえず、今回の丼シリーズはここまで。。
また、美味しい丼でお会いしましょう!
グッド・ラック!! おまけにサイちぇン!。。。