最近エバにハマって何度も何度もDVDみてばかりで
更新が遅れがちなおーちゃんです。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_6.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
昨日の夕方、スーパーマルヨシへ遊びに行ったら気になるお魚が。。
やず(天然・京都産)一尾分で198円。。安うぅ~~~ww
魚だけ買って帰って在庫整理した。
今回はイタリアンドレッシングを基調にサルサで仕上げよう!
まず皮を剥いで細かい骨を毛抜きで除去。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/63/de3a57fbc271effe59d457816a4f25cf.jpg)
塩コショーしてから小麦粉でまぶし、卵に浸けてパン粉を絡める。
フライパンにオリーブオイルとバターを。。
良い感じに焼けてきたなり。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ec/5d10c6d3e3d0355420519f7181ccb114.jpg)
さあ盛り付けだ!
野菜はキャベツと人参。
千切りにしてドレッシングが絡みやすいようにした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/41/87988868c6ddd009f4a0b21a0f4df04d.jpg)
とろけるチーズの上にはサルサソース。
バジルで整えて完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/50/ab28a70341bdb34080e241a61e88d203.jpg)
今回のワインは王様の涙。。
安物だけど、味音痴のオイラには優しくちょっと甘い口当たり。
さて残りの片身も調理しなくては。。。
ちょっと味を変えて楽しんでみよう!
う~~~~~ん! 何作ろう!!
うん! これだ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/13/37520b48fe676b3b0af32ebb295e8ac6.jpg)
ってことで、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/2c/038f568e370cff1ed6cdc73600e26d2e.jpg)
次回、やずの片身を形見にしたら肩身が狭くなったメニューってことで
なんと餡かけにチャレンジの巻、、、次回もサービス、サービス!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/fa348c543f360ea60c35d86e1ba2a517.jpg)
綾波 レイに片思い中なのねん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)