先日真空冷凍したサワラをいただくことに。
サワラ以外はすべて野菜。
とってもヘルシーな晩ご飯。
サワラはフライパンで塩焼きにして
三つ葉を刻んでトッピン具。
サラダ以外には小松菜を炒めたもの。
最近これにハマっています。
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あと小鉢は長芋を拍子木切りにした刺身。
冷奴にはミョウガを散らしてみました。
野菜メインですがなかなか満腹感もあり、
洗い物も難なく済ませることができました。
サワラ以外はすべて野菜。
とってもヘルシーな晩ご飯。
サワラはフライパンで塩焼きにして
三つ葉を刻んでトッピン具。
サラダ以外には小松菜を炒めたもの。
最近これにハマっています。
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あと小鉢は長芋を拍子木切りにした刺身。
冷奴にはミョウガを散らしてみました。
野菜メインですがなかなか満腹感もあり、
洗い物も難なく済ませることができました。