トップの写真とタイトルにズレがありますが気にしないように!
今夜は愛媛県産のブリの刺身用ブロック300グラム。
一部はお刺身に、あとはステーキにしてみた。
ドーン!とかまえるブリの背中。
皮を剥がして側面から包丁を入れて開き
塩してフライパンへ。
リブロース並のサイズなり。
チャチャっ!と焼き上げて
今回もサルサのダンスなのね!
サルサ大好き男ですが何か?
お刺身も。。
最近色々考えてるんだけど、
昼に肉! 夜に魚!ってどうだろ?
あれ、じゃ、、朝は??
今夜は愛媛県産のブリの刺身用ブロック300グラム。
一部はお刺身に、あとはステーキにしてみた。
ドーン!とかまえるブリの背中。
皮を剥がして側面から包丁を入れて開き
塩してフライパンへ。
リブロース並のサイズなり。
チャチャっ!と焼き上げて
今回もサルサのダンスなのね!
サルサ大好き男ですが何か?
お刺身も。。
最近色々考えてるんだけど、
昼に肉! 夜に魚!ってどうだろ?
あれ、じゃ、、朝は??