いつもの顔ぶれの芋煮会が平成29年9月13日(水)、飯豊で開かれました。
この時季になると山形はどこへ行っても芋煮が出され、秋の風物になっております。でも、座敷で食べるよりは川原で食べたほうが一味違うようです。
酒の肴にイカの沖漬けをいただきます。残りをてんぷらにすると二度のおいしさを楽しめます。この季節燗酒に芋煮たまりません!
いつもの顔ぶれの芋煮会が平成29年9月13日(水)、飯豊で開かれました。
この時季になると山形はどこへ行っても芋煮が出され、秋の風物になっております。でも、座敷で食べるよりは川原で食べたほうが一味違うようです。
酒の肴にイカの沖漬けをいただきます。残りをてんぷらにすると二度のおいしさを楽しめます。この季節燗酒に芋煮たまりません!