6月2日(日)
こちら
からすま京都ホテル様にて
【酒楽酒趣しゅらくしゅしゅ】
会食が開かれました。
宴席まえに、
30分の講演会がありまして
弊社社長による
酒蔵創業時のお話や、
銘柄「大治郎」誕生の経緯、
その当時の事、
1年間の酒蔵の仕事。
酒米作り&お酒造りのこと、
滋賀県の酒蔵のこと、
氏子である「太郎坊宮」阿賀神社のお話など…。
40分くらいだったでしょうか。
お話しさせていただきました。
↑鏡に映る、社長
開演前、待機中です。
その後は、いよいよ
B1、移動しまして、
和食「入舟」さまにて
料理長の素晴らしいお料理と
お酒の宴席が始まりました。
このような時間を、
過ごさせていただきまして、
誠に、ありがとうございましたm(__)m