昨日も、今日も
蔵の気温は氷点下…(@_@;)
ラベル貼りの手も、
瓶詰め作業の手も
洗米作業の手も
氷りそうな程、冷たいです💦
そんな中、
今朝は
大治郎 きもとのお酒
タンク1本目の「添え仕込み」でした。
そして
一昨日、出来上がったばかりの一
柔らか酒粕も
今でしたら、商品も御座います
容器に移し変えて使って頂きますと
使い易いですよ
どんな酒粕料理に返信するのかしら(〃^ー^〃)
限定数量になりますが、
よろしくお願いいたします
昨日も、今日も
蔵の気温は氷点下…(@_@;)
ラベル貼りの手も、
瓶詰め作業の手も
洗米作業の手も
氷りそうな程、冷たいです💦
そんな中、
今朝は
大治郎 きもとのお酒
タンク1本目の「添え仕込み」でした。
そして
一昨日、出来上がったばかりの一
柔らか酒粕も
今でしたら、商品も御座います
容器に移し変えて使って頂きますと
使い易いですよ
どんな酒粕料理に返信するのかしら(〃^ー^〃)
限定数量になりますが、
よろしくお願いいたします