5時15分。
いつもと同じ様に、
目覚ましで目が覚めます。
【おぉ、寒い…】
気合いを入れて起床です。
~1月5日~
夫と従業員さんで、
再び、お酒造り後半の
醸造計画を練りました。
きもと仕込み
【山卸】の日程も決まり
あとは、突き進むのみです。
そして、1月9日(火)。
次の酒米も入荷してきました🏃💦
仕込みに合わせて、
色々な仕入れや作業。
スムーズな流れが
バタバタを和らげてくれます。
5時15分。
いつもと同じ様に、
目覚ましで目が覚めます。
【おぉ、寒い…】
気合いを入れて起床です。
~1月5日~
夫と従業員さんで、
再び、お酒造り後半の
醸造計画を練りました。
きもと仕込み
【山卸】の日程も決まり
あとは、突き進むのみです。
そして、1月9日(火)。
次の酒米も入荷してきました🏃💦
仕込みに合わせて、
色々な仕入れや作業。
スムーズな流れが
バタバタを和らげてくれます。