SAKE MARCHE
from SHIGA
開催期間は、
11月1日(金)〜12月1日(日)
京都駅ビル2階
西口広場にて
詳細はコチラを
京都へお出掛けの際は、
お立ち寄り下さい
SAKE MARCHE
from SHIGA
開催期間は、
11月1日(金)〜12月1日(日)
京都駅ビル2階
西口広場にて
詳細はコチラを
京都へお出掛けの際は、
お立ち寄り下さい
初蒸しから
17日が経ちました
酒米の放冷作業は
冷蔵完備の蔵で行います
それほど暖かい日々
酒造期のワークスタイル
ライフスタイルに、
身体が慣れるまで
もう少しかかりそうです
さぁ、明日から11月
寒暖差の激しい毎日、
皆様も、どうぞ
ご自愛下さいますように