一段と寒く
冬らしくなってまいりました。
厚着をすると動きにくく
蔵の皆は、
結構、薄着です
12月12日
山卸作業
1本目のきもと仕込み
が、始まりました
今年も県内、酒販店さま
お料理屋の皆様がおいで下さり、
山卸作業のお手伝いを頂きました(〃^ー^〃)
モト摺りは3番櫂まで行い
15時前に 終了!!
美味しくなりますように
ここから
大事にお世話をしていきます
ー酒母2日目ー ↑
一段と寒く
冬らしくなってまいりました。
厚着をすると動きにくく
蔵の皆は、
結構、薄着です
12月12日
山卸作業
1本目のきもと仕込み
が、始まりました
今年も県内、酒販店さま
お料理屋の皆様がおいで下さり、
山卸作業のお手伝いを頂きました(〃^ー^〃)
モト摺りは3番櫂まで行い
15時前に 終了!!
美味しくなりますように
ここから
大事にお世話をしていきます
ー酒母2日目ー ↑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます