新幹線のぞみで岡山へ
特急やくもに乗り換え米子へ降り立つと夕方5時半頃でした
特急の車窓から初めて見る大山は雄大
1日かけて降り立った米子は都会でした
夕飯は居酒屋で乾杯、お疲れ様
のどぐろを見るのは初めて
お刺身は脂がのっていて美味しい
海の幸が新鮮、特にサバが美味しい
明日は足立美術館と出雲大社、鳥取砂丘に行く予定です
新幹線のぞみで岡山へ
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特急の車窓から初めて見る大山は雄大
1日かけて降り立った米子は都会でした
夕飯は居酒屋で乾杯、お疲れ様
のどぐろを見るのは初めて
お刺身は脂がのっていて美味しい
海の幸が新鮮、特にサバが美味しい
明日は足立美術館と出雲大社、鳥取砂丘に行く予定です