毎日を重ねる中で
身体 食
バランス
今頃になると今年のにんにくは芽を出す
芽 栄養豊富 四日坊主は使います
今年のにんにく台所に房ごとぶら下げてあるものは
芽が出にくい 長期保存が好ましいようだ
我が家ではにんにくは冷蔵庫には 入れません
産直でも房ごと長い茎を付け販売しているのはその為です
今年のにんにく収穫は6月からです
生姜とニンニク入り煮つけ
魚介 白菜キャベツ玉ねぎ入りお焼
ご馳走! 贅沢!
このふた通りの言葉
意味が深い 日本のいいところ
毎日を重ねる中で
身体 食
バランス
今頃になると今年のにんにくは芽を出す
芽 栄養豊富 四日坊主は使います
今年のにんにく台所に房ごとぶら下げてあるものは
芽が出にくい 長期保存が好ましいようだ
我が家ではにんにくは冷蔵庫には 入れません
産直でも房ごと長い茎を付け販売しているのはその為です
今年のにんにく収穫は6月からです
生姜とニンニク入り煮つけ
魚介 白菜キャベツ玉ねぎ入りお焼
ご馳走! 贅沢!
このふた通りの言葉
意味が深い 日本のいいところ