四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

畑 仕事が

2024-03-18 19:45:14 | 我が家ごはん

やせたさんま

自家大根たっぷり

きゅうりとモズク

ナスの上に乗ったふきのとう天ぷら毎年

半日陰の場所に生える

ふきのとうだけが自前の夕食 と

大根おろしも自前

自家栽培だから毎日の野菜は自前の何かしらの

野菜は食べている

この何かしらの安心できる自前野菜が

体内のバランスを保持しているように 思う!

食べ物は楽しむもであっても

体を作り日々の生活を過ごす力となっている

非常に大切な 食べる事 バランスを!!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オージーロースステーキ | トップ | 調理師 農業と二つの顔 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家ごはん」カテゴリの最新記事