先月妻とランチに行ったビストロ パスパスさんの報告です。
今回もおいしいものをいただいてきました。
■住所:茨城県つくば市倉掛1034-1 TEL:029-858-2205
■営業:ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)土日祝もランチ有り
ディナー18:00~22:00(L.O.20:30)
定休:火曜日(10名様以上の場合は要相談)
※5歳以上からの入店お願いしております。(貸切りを除く)
アトランティックサーモンのマリネ?とにかく切身が厚く、食べ応えのある
おいしさに妻は上機嫌でした。瓜のピクルスが添えてあります。
私が選んだのは、牛フィレ肉をドイツビールで柔らかく煮込んだもの。
ほろほろと崩れてしまうくらい、柔らかい。
ブレットにたっぷりソースをしみこませて、お皿がキレイになるまで
いただいてしまいました。
さっぱりとした冷たいミントティーでお口直し。
コテコテのフレンチじゃないから、飽きがこないのがいいですね。
「あら、○○さん。お久しぶりですぅ」と声をかけてくれる
アットホームな雰囲気も、隠し味のひとつですよね。
今回もおいしいものをいただいてきました。
■住所:茨城県つくば市倉掛1034-1 TEL:029-858-2205
■営業:ランチ11:30~14:00(L.O.13:30)土日祝もランチ有り
ディナー18:00~22:00(L.O.20:30)
定休:火曜日(10名様以上の場合は要相談)
※5歳以上からの入店お願いしております。(貸切りを除く)
アトランティックサーモンのマリネ?とにかく切身が厚く、食べ応えのある
おいしさに妻は上機嫌でした。瓜のピクルスが添えてあります。
私が選んだのは、牛フィレ肉をドイツビールで柔らかく煮込んだもの。
ほろほろと崩れてしまうくらい、柔らかい。
ブレットにたっぷりソースをしみこませて、お皿がキレイになるまで
いただいてしまいました。
さっぱりとした冷たいミントティーでお口直し。
コテコテのフレンチじゃないから、飽きがこないのがいいですね。
「あら、○○さん。お久しぶりですぅ」と声をかけてくれる
アットホームな雰囲気も、隠し味のひとつですよね。