お仕事の関係で新潟へ出張することになりました。
仕事が終了しましたら、新潟と同僚とよく通っていた居酒屋で夕食にしました。
佐渡で採れたブリのお刺身をいただきました。脂がのってとても美味しいです。
笹だんごを妻へのお土産に買いました。
新潟は7年ぶりでしょうかね。
4年間住んでいたので、とても懐かしいですね。
仕事が終了しましたら、新潟と同僚とよく通っていた居酒屋で夕食にしました。
葱ぼうずというお店です。
妻も気に入っていて、妻が来た時は行きそびれないように、よく予約してました。
佐渡で採れたブリのお刺身をいただきました。脂がのってとても美味しいです。
日本海の海鮮は最高ですね。
日本酒も幾つか飲み比べしました。
明日の移動には影響無いように抑えつつ。
笹だんごを妻へのお土産に買いました。
新潟時代の思い出を笹だんごを食べながら語ろうかな。
旭川の会社へは浪花屋の柿の種です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます