キャベツ千切り、温泉タマゴ付きです。
温泉卵はね、黄身はOK。
白身は口にした分がそのまま負荷になるので、
家で試しましょうって事になってます。。
ハンバーグの具材はこちら。
人参・パセリ・ショウガ・ニンニク・玉ねぎ・卵・パン粉・調味料。
人参とかはミキサーにかけちゃったので、原形をとどめてません。
こっちで使ってる卵は、完全に熱を通すので負荷としてカウントしてません。
かなりの数が出来たので、半分は煮込みました。
寝かせて翌日の晩御飯。
赤ワイン・シメジ・ケチャップ・コンソメと、
冷蔵庫に白ワインが余ってたのでそれもドボドボ入れてます。
明日はちょっと楽が出来るー。
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
博多昆虫同好会ものぞいてみてね