お酒、白みそ、砂糖、みりんで甘めの味付けです。
豚肉は、豚カツ用の厚めのやつだったんですが、揚げるのが面倒になったので炒めました。お野菜は、玉ねぎ・ゴボウ・人参。
坊は甘めの味付けが苦手であんまり食べてくれないので、牛肉のコンソメすーぷ。
白いのはなんちゃって生クリームですよ。乳入ってないやつです。
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
博多昆虫同好会ものぞいてみてね
お酒、白みそ、砂糖、みりんで甘めの味付けです。
豚肉は、豚カツ用の厚めのやつだったんですが、揚げるのが面倒になったので炒めました。お野菜は、玉ねぎ・ゴボウ・人参。
坊は甘めの味付けが苦手であんまり食べてくれないので、牛肉のコンソメすーぷ。
白いのはなんちゃって生クリームですよ。乳入ってないやつです。
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!
博多昆虫同好会ものぞいてみてね