ふはは
前回の食パンをカットしました。
まだまだおねむな状態の中、ぼ~~~っとしながら食べてますが(笑)
「ふつうの食パンみたい」って言ってます
この画像でパンの大きさが分かるかな?
憧れのサイズアップだっただけに、後から後から喜びが込み上げてきます
大きさは関係なく、冷やせば今までのパンと同様にカットできますよ
ネ
耳もちゃんとついてるし
ただねぇ・・・
過発酵ぎみだったせいか、見てみて。
ズボラなお肌になっちゃってるの
悪くはないんだけど、もっちりし過ぎてるとよね。
カルカンみたいな。
でも、弾力は
柔らかくて、ボヨンボヨンとして美味しかったです(←星みっつです)
給食にはこの中の1枚をもたせてあげました
けど、1枚食べるのがやっとだったらしく
「お母さ~~ん、パンね、美味しかったけどね、食べるのに忙しくてね・・・
あのね・・・お昼休み、遊べんかったとぉ~~~・・・」って。
だろうな。あのデカサだもん
なので次回からは超薄切り、サンドイッチサイズでカットすることにしました
あ、食べきれないから前の小さいサイズに戻すってのはナシだそうです
みんなと同じ大きさのパンを食べたい夢、一つ叶いました
レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!