えー、昨日の御飯です。
どーも休日は2食になりがちですねえ。
てなわけで、またまたナシゴレン。
ホント好きなんだねえ、我ながら。
今回は、無印良品さんの素を使用。
ペースト状で、すでに野菜とか鶏肉とか入っているので、それだけでイケそう。
せっかくなので、エビとピーマン追加してます。
桜エビとナンプラーは言うまでもなく。
味は少しまろやかかな。
もう少しピリピリしててもいいなー。
辛いのが好みの方は、にんにくか唐辛子をプラスするといいかも。
てか、タイ米使いたいよー。
今日はさらに、マンゴーラッシーもつけました。牛乳と混ぜるだけのやつ。
ホント、便利な世の中よねえ。
えー、今日からまた出張です。
帰ってきたら4月も終わるよん。
GWだよ、GW。まだ早い?
どーも休日は2食になりがちですねえ。
てなわけで、またまたナシゴレン。
ホント好きなんだねえ、我ながら。
今回は、無印良品さんの素を使用。
ペースト状で、すでに野菜とか鶏肉とか入っているので、それだけでイケそう。
せっかくなので、エビとピーマン追加してます。
桜エビとナンプラーは言うまでもなく。
味は少しまろやかかな。
もう少しピリピリしててもいいなー。
辛いのが好みの方は、にんにくか唐辛子をプラスするといいかも。
てか、タイ米使いたいよー。
今日はさらに、マンゴーラッシーもつけました。牛乳と混ぜるだけのやつ。
ホント、便利な世の中よねえ。
えー、今日からまた出張です。
帰ってきたら4月も終わるよん。
GWだよ、GW。まだ早い?