大阪3日目。
そして、大阪と言ったらこれでしょう。
串かつです。
すでに何度か登場していますが、大えびです
やはり〆はここです。
いや、えび以外のものもちゃんと注文してるんですよ。
でも、〆の〆がこれで、えびが出てくると、ああ、写真撮らなきゃ になるわけです。
で、どのくらい大きいかと言いますと、串がえびのしっぽに埋もれる程です。
串は普通サイズですかね。長さ17cm位?
じゅーしーで非常に美味なのです
・・・・いや、仕事もしてますって
そして、大阪と言ったらこれでしょう。
串かつです。
すでに何度か登場していますが、大えびです
やはり〆はここです。
いや、えび以外のものもちゃんと注文してるんですよ。
でも、〆の〆がこれで、えびが出てくると、ああ、写真撮らなきゃ になるわけです。
で、どのくらい大きいかと言いますと、串がえびのしっぽに埋もれる程です。
串は普通サイズですかね。長さ17cm位?
じゅーしーで非常に美味なのです
・・・・いや、仕事もしてますって