お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

紅のはらす焼きとゼンマイの炒め煮と豚汁と野菜サラダ、炊屋食堂の田舎定食・・・田舎の味。

2022年11月05日 | きのうの晩ごはん

 

11月 5日 (土) ・・・曇り、 濃霧、

修行の土曜日がまた来た・・・

今日は、インフルエンザ・・・

毎年のことだが、やらないよりはやった方が、

 

5回目のワンチン接種は13日に予約した・・・

また出てきたね・・・

家から出るなといってもストレスたまる・・・

しょうがないか、

八波むとしか、

 

炊屋は家にいて用足しや晩飯つくり・・・

どこにも出かけられないよ、

 

ということで、きのうの晩ごはんづくりは・・・

 

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

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〇 田舎定食・・・

 

炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、

簡単安く旨く・・・庶民の味。

 

 

田舎の味。

 

 

 

〇 紅鮭のはらす焼き・・・

旨いね、

 

 

 

 

〇 ゼンマイの炒め煮・・・

久しぶりの島倉千代子・・・庶民の味。

〇 upなしの厚揚げソフトかまぼこ・・・

〇 野菜サラダもupなしでした。

 

 

 

 

〇 豚汁・・・

 

〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。

 

 

 

 

 

主菜・副菜・副菜(汁物)・主食の

〇 きのうの晩ごはんでした。

 

 

 

 

 



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