お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

炊屋食堂の牛丼、簡単安く旨く・・・昭和の味。質素倹約一汁三菜乃こころで・・・昭和の味。

2020年05月06日 | きのうの晩ごはん

5月 6日 (水) ・・・曇り、

連休最終日・・・

まだ、1ヵ月続くが・・・

どうなんだろう・・・

去年は、

ベイさよなら負け・・・

なんて一喜一憂していた・・・

いつ来るんだろう、

 

きのうも断捨離、捨てるのがいっぱい・・・

明日のごみ収集は大変だなー・・・

感謝だね・・・

 

きのうの晩ごはんづくりは・・・

簡単にあるもので・・・

炊屋食堂の名物menu牛丼に・・・

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

1817

 

 

〇 炊屋食堂の名物メニュ~・・・牛丼、昭和の味。

質素倹約一汁一菜、簡単安く旨く・・・昭和の味。

味が染みてていいね~・・・

 

 

 

〇 牛丼・・・

炊屋の牛丼は・・・

上物の下には、キャベツの千切りが敷いてある・・・

これいいよ、野菜も摂れるし・・・

 

 

 

〇 いつもの冷や奴・・・

豆腐は毎日食べよう・・・

話は違うが・・・

納豆はパック2個まで・・・食う、

ちがいます。スーパーの買い物で・・・

納豆まで制限・・・

 

 

 

〇 じゃがいもとワカメの健康味噌汁・・・

 

 

 

 

 

〇 きのうの晩ごはんでした。

質素倹約一汁三菜、簡単安く旨く・・・昭和の味。

 

 



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1 コメント

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Unknown (iwao)
2020-05-16 17:51:42
牛丼すきですー!
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