フランボワーズク・ロワッサン 2014-04-07 00:17:13 | 焼きたてパン フランボワーズ いっぱ~いの フランボワーズ・クロワッサンを 焼きました まずは バターにフランボワーズを混ぜて 折り込み用のフランボワーズバターを 作りました 生地の中へ 折り込んで行きますよ 手作りの フランボワーズのコンフィチュールも 巻き込みます トップにも コンフィチュールを 甘酸っぱい フランボワーズが お口の中に広がります « ふわふわもっちり食パン | トップ | 4種のベーグル(中級10回) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます